Avenue top > アニバーサリー&レストラン情報

アニバーサリーやレストランの情報。


人生の節目に帰ってきたくなる思い出の場所として、アヴェニューが皆さまをお出迎えします。

2018年
桜満開うれしい春の3月アニバーサリーレストラン

ご結婚記念日を迎えた皆さま ファミリーでごゆっくりお食事
ガーデンでかけっこしたりアヴェニューで思い出探しでなつかしんだり笑顔も満開
我が家のようにお楽しみいただき 私たちスタッフもご一緒にお祝いさせていただき感謝です


清水ファミリー

毎年ご一緒にお祝いさせていただき、
はのんちゃんとねねちゃんの
成長も楽しみにしています
いつもクールなイケメンひろふみパパと
ナチュラルビューティーのまいママ
あこがれの仲良しファミリー
10周年おめでとうございます


山田ファミリー

プロポーズもアヴェニューで♥
とっても優しくて育メンひろしげパパ
子育てまっしぐら♪のラブリーやよいママ
音楽のご縁で結ばれた二人のお子様
そうたろうおにいちゃんと
アヴェニューデビューのゆうせいくん
創造力豊かにたくましく大きくなって下さいね
5周年記念おめでとうございます♪


大島ファミリー

13周年記念まことにおめでとうございます!
中学生になられるかずまくんと
しんいちさんのお父様となおみさんの
お母様もご一緒に和やかに
お祝いディナーを楽しまれました♪
さくらのフォトブースで記念のご家族写真。
笑顔の花開いて、どうぞますます
お幸せに☆彡


リッツガーデンハウスアヴェニューでは、アニバーサリーの皆さまに月一レストランで
お楽しみいただいております。ファミリーでまたお父様・お母様やご友人連れなど
どうぞ皆さまお誘い合わせてお祝いのひとときをお過ごしくださいませ。

2018年
2月アニバーサリーレストラン

アヴェニュースタッフもご一緒にフォトジェニックなひな祭りモードでオメデトウ~
もうすぐ桃の節句 春もそこまでやってきました  どうぞますます仲良くお幸せに~


しんやさま&ひろえさま

♥13周年記念おめでとうございます
ゆうかちゃんそして昨年はママのお腹の中でお祝いしてくれた
ゆうすけくんも一緒にオメデトウ


まさきさま&めぐみさま

♥10周年記念おめでとうございます
三兄弟のしゅんやお兄ちゃん・はるきくん・りょうごくん
三村オーナーのアンパンマンの紙芝居楽しかったね♪
パパとママが結婚式をあげたおうちやお庭をぐるーと見学
良かったですね~


ひろたけさま&ひろこさま

♥5周年記念おめでとうございます
あやなちゃんのおひなさまかわいいですね~♪
なつかしいアヴェニューで一緒にはい!ポーズ♪とっても素敵です


あきひろさま&みやさま

♥4周年記念おめでとうございます
りょうかちゃんは生まれたばかりの時からアヴェニューデビュー
今日もアヴェニューおもしろかったかな
また遊びにきてね


みつやさま&けいこさま

♥4周年記念おめでとうございます
みわちゃん、おじいちゃんとおばあちゃんも一緒にお祝いで
嬉しかったですね。キュートなみわちゃんにメロメロですね
パパとママにとってはあっという間の4年間・・・
アヴェニューかわらない~なつかし~って…
来年も会えるのを楽しみにしています


ふみおさま&ゆうこさま

♥4周年記念おめでとうございます
今お住まいの東京からのご来館
アニバーサリーレストランでデート気分でお楽しみ♪
スタッフも里帰り家族のようにお迎えしました~

Page top

季節ごとの食材を生かしたシェフのお料理をお楽しみくださいませ。

レストラン 12:00~ ランチコース   2,700円(税サ込)
18:00~ ディナーコース  5,400円(税サ込)


期日限定のお楽しみランチ&ディナー
季節ごとの食材を生かしたシェフのお料理をお楽しみくださいませ。

デートやアニバーサリー、ご家族のご会食にお気軽にご利用くださいませ。
お子さまランチや食物アレルギーのご対応もお申し付けくださいませ。

前日までのご予約制となります。

[ 営業日 ]
4月22日(日)ディナーのみ
5月6日(日)ランチ&ディナー


ご予約・お問い合わせ
082-532-2320

◆アヴェニューウエディングの皆様へ

ご結婚記念日のランチ&ディナー開催月にアニバーサリーサービスを行っております。
ご案内をさせていただきますので、ご住所変更の場合はお手数ですがご一報ください。
割引特典のご案内をさせていただきます。

節目の記念日。祝福の笑顔あふれた思い出の場所でお過ごしくださいませ。
ご予約を、スタッフ一同心よりおまちしております。

お子様料理や授乳、おむつ換えなどの設備も充実しておりますので
家族揃ってお気軽にお出かけくださいませ。

レストランメニュー

レストランメニュー

Page top

花田シェフが真心込めてお作りするお料理メニューの美味しいポイントをご紹介してまいります。

シェフのおすすめ 春2018

ご婚礼のおもてなし料理、四季折々の旬の食材を生かしたフレンチ会席にて大変ご好評を頂いております。春メニューには桜の香りを取り入れて、生湯葉・桜エビ真薯などの前菜からスタート。お魚料理には菜の花と柚子胡椒のソースで爽やかに。
メインの「国産牛フィレ肉のグリエ」はマデラ酒ソースで召し上がっていただきます。ソースづくり基本のフォンドボーは、シェフこだわりの子牛の骨を焼いて3日工程で煮込みコトコトと出汁をとり、絶品の仕上がりになります。ご飯ものは,筍に木の芽味噌で,ほっと安心の一品。香物も手作りの減塩。お箸でも召し上がっていただけるアヴェニュー自慢の婚礼メニューです。
そしてお話しはずむデザートタイム。苺・マスカルポーネクリームの桜の香りで春を迎える喜びと、祝福の笑顔が輝きます。デザートビュッフェもセレクと頂けます。
春メニュー試作中の花田シェフと安達スーシェフ。
素材の良さを引き出しながら、五感を満足させる料理を考案しています。
アレルギーや特別食のご対応もおまかせくださいませ。
お子様プレートもデザートつきでご準備しております。

おもてなしにはかかせない美味しいお料理。
ウエディング&レストランで、ご好評頂いております
花田シェフが真心込めてお作りする
アヴェニューのお料理メニュー
ここが美味しいポイントをご紹介してまいります。
  花田シェフ
    リッツガーデンハウスアヴェニュー
花田シェフ
安達スタッフ


デザートビュッフェ 20種余りのお楽しみ

おもてなし料理のご試食会
お味見頂いて、お二人納得のメニューに
当日花田シェフが腕をふるいます♪
三村オーナーが婚礼当日 お料理と会話
でお楽しみ頂く感謝の一日のイメージを膨らませます。

リッツガーデンハウスアヴェニュー シェフ 花田昌司


下記の電話、ファックス、メールにてお願いいたします。
リッツガーデンハウスアヴェニュー/ブランアヴェニュー リッツガーデンハウスアヴェニュー ブランアヴェニュー

〒733-0036 広島市西区観音新町4-9-4  受付時間11:00~19:00 火・水曜定休

Page top